| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
leskov_oleg Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:32 am Заголовок сообщения: Игорю Акчурину |
|
|
Лично я Хочу сказать огромное спасибо Игорю именно он первый начал создовать Форумы и Сайты Нашего поселка Лично я таких видел минимум три и именно с его форума началась chihara.ru.
Игорь большое тебе спасибо не держи зла на меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svalbard Site Admin

Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 4538 Откуда: Neuschwabenland, Земля Королевы Мод
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Олегу! Спасибо Игорю! _________________ КАВАЙНЫЙ НЕГОДЯЙ И ДЕСТРОЕР (*-_- )/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТ-ЛАНА

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а лично я говорю большое спасибо Олегу Лескову - ящик просто ломится от сообщений об ответах на Чихаре... И так не практически не выходила из форума, а тут теперь намертво привязана! И как не просматривать ответы чихарят???  _________________ Я умная, потому что скромная, поэтому такая красивая! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igr_ok

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Игорю Окчурину |
|
|
| leskov_oleg писал(а): | Лично я Хочу сказать огромное спасибо Игорю именно он первый начал создовать Форумы и Сайты Нашего поселка Лично я таких видел минимум три и именно с его форума началась chihara.ru.
Игорь большое тебе спасибо не держи зла на меня. |
Привет Олег!!!Даа много с тех пор воды утекло!!! Спасибо за тёплые слова,мы вместе стояли у истоков,форумов,сайтов о нашем родном посёлке!!!Как могли прославляли его,поэтому какие обиды могут быть!!!Я пропал с инета,ты подхватил,продолжил,МОЛОДЧАГА!!!Жаль что заглухает наш форум(думаю могу сказать НАШ форум)!!!Такие гиганты как "одноклассники" нас конечно задавили!!! Но знаешь что душу греет???То что ведь идея то у нас правильная была,изначально этот форум(ну вернее тот старенький)задумывался именно как одноклассникм нашего посёлка Поверь мне нынешнего сайта "одноклассников" в помине не было ещё!!!Так что если бы объединили свои усилия,думаю "одноклассники"наш был бы изначально )Конечно тогда думалось о одноклассниках в пределах нашего посёлка,но идея ещё раз повторю,была уже тогда у нас с тобой!!! )И этот форум и тот старенький Чихара,они этому подтверждения!!!
P.S:И Братишка исправь в заголовке темы мою фамилию )Игорь Акчурин!!!
пиши,где ты,что ты,да как ты??? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svalbard Site Admin

Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 4538 Откуда: Neuschwabenland, Земля Королевы Мод
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У "одноклассников" есть своя ниша, у нас- своя. Не нужно нам гоняться за ними. Наш форум изначально всё-таки земляческий. _________________ КАВАЙНЫЙ НЕГОДЯЙ И ДЕСТРОЕР (*-_- )/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igr_ok

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| svalbard писал(а): | | У "одноклассников" есть своя ниша, у нас- своя. Не нужно нам гоняться за ними. |
А хто ж сказал что нам за ними гоняться то нужно???
Их и впомине не было ещё Бог то с ними!!!
Я имел ввиду что наша идея этих форумов посёлка нашего,
была найти одноклассников и друзей,и возникла она
по раньше даже этих орлов ) Ладно,,,-забыли...!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вовсе не закисаем, кто хочет, тот общается, просто кто хотел найти одноклассников и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пообщаться, тот из всех сайтов вырос - есть другие средства связи - телефон, например, аська, скайп, в конце концов... А кто пришел сюда ради общения, те продолжают общаться... Пусть нас мало, но мы ТЕНЬКИНЦЫ!!!!!
А насчет обид - Игорь, давно пора забыть все это, твоих заслуг никто не забывает, я в свое время тоже начинал с ТОГО форума, и это был первый форум, с которым я познакомился в и-нете, в общем - респект!!! И оставайся с нами  _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svalbard Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | | Мы вовсе не закисаем, кто хочет, тот общается, просто кто хотел найти одноклассников и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пообщаться, тот из всех сайтов вырос - есть другие средства связи - телефон, например, аська, скайп, в конце концов... А кто пришел сюда ради общения, те продолжают общаться... Пусть нас мало, но мы ТЕНЬКИНЦЫ! |
ヾ(@゚_゚@)ノヾ(@。。@)ノヾ(@゚_゚@)ノヾ(@。。@)ノうんうん _________________ КАВАЙНЫЙ НЕГОДЯЙ И ДЕСТРОЕР (*-_- )/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igr_ok

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
да )я тоже ребяты с вами тут!!! ток проблемсы со входом были
но ерунда!!!
прорвёмси |