` chihara.ru :: Просмотр темы - Игорю Акчурину
Google
Web forum.chihara.ru chihara.ru
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход
sms.копилка
Игорю Акчурину

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов chihara.ru -> Благодарности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leskov_oleg
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Игорю Акчурину Ответить с цитатой

Лично я Хочу сказать огромное спасибо Игорю именно он первый начал создовать Форумы и Сайты Нашего поселка Лично я таких видел минимум три и именно с его форума началась chihara.ru.

Игорь большое тебе спасибо не держи зла на меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
svalbard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Олегу! Спасибо Игорю!
СВЕТ-ЛАНА

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а лично я говорю большое спасибо Олегу Лескову - ящик просто ломится от сообщений об ответах на Чихаре... И так не практически не выходила из форума, а тут теперь намертво привязана! И как не просматривать ответы чихарят??? Very Happy Wink Rose Confused
Igr_ok

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 4:14 am    Заголовок сообщения: Re: Игорю Окчурину Ответить с цитатой

leskov_oleg писал(а):
Лично я Хочу сказать огромное спасибо Игорю именно он первый начал создовать Форумы и Сайты Нашего поселка Лично я таких видел минимум три и именно с его форума началась chihara.ru.

Игорь большое тебе спасибо не держи зла на меня.

Привет Олег!!!Даа много с тех пор воды утекло!!!SmileСпасибо за тёплые слова,мы вместе стояли у истоков,форумов,сайтов о нашем родном посёлке!!!Как могли прославляли его,поэтому какие обиды могут быть!!!Я пропал с инета,ты подхватил,продолжил,МОЛОДЧАГА!!!Жаль что заглухает наш форум(думаю могу сказать НАШ форум)!!!Такие гиганты как "одноклассники" нас конечно задавили!!!SmileНо знаешь что душу греет???То что ведь идея то у нас правильная была,изначально этот форум(ну вернее тот старенький)задумывался именно как одноклассникм нашего посёлкаSmileПоверь мне нынешнего сайта "одноклассников" в помине не было ещё!!!Так что если бы объединили свои усилия,думаю "одноклассники"наш был бы изначальноSmile)Конечно тогда думалось о одноклассниках в пределах нашего посёлка,но идея ещё раз повторю,была уже тогда у нас с тобой!!!Smile)И этот форум и тот старенький Чихара,они этому подтверждения!!!
P.S:И Братишка исправь в заголовке темы мою фамилиюSmile)Игорь Акчурин!!!
пиши,где ты,что ты,да как ты???Smile
))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svalbard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У "одноклассников" есть своя ниша, у нас- своя. Не нужно нам гоняться за ними. Наш форум изначально всё-таки земляческий.
Igr_ok

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svalbard писал(а):
У "одноклассников" есть своя ниша, у нас- своя. Не нужно нам гоняться за ними.

А хто ж сказал что нам за ними гоняться то нужно???
Их и впомине не было ещёSmileБог то с ними!!!
Я имел ввиду что наша идея этих форумов посёлка нашего,
была найти одноклассников и друзей,и возникла она
по раньше даже этих орловSmile) Ладно,,,-забыли...!!!
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вовсе не закисаем, кто хочет, тот общается, просто кто хотел найти одноклассников и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пообщаться, тот из всех сайтов вырос - есть другие средства связи - телефон, например, аська, скайп, в конце концов... А кто пришел сюда ради общения, те продолжают общаться... Пусть нас мало, но мы ТЕНЬКИНЦЫ!!!!!
А насчет обид - Игорь, давно пора забыть все это, твоих заслуг никто не забывает, я в свое время тоже начинал с ТОГО форума, и это был первый форум, с которым я познакомился в и-нете, в общем - респект!!! И оставайся с нами Wink
svalbard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Мы вовсе не закисаем, кто хочет, тот общается, просто кто хотел найти одноклассников и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пообщаться, тот из всех сайтов вырос - есть другие средства связи - телефон, например, аська, скайп, в конце концов... А кто пришел сюда ради общения, те продолжают общаться... Пусть нас мало, но мы ТЕНЬКИНЦЫ!

Всенепременно двачую!

ヾ(@゚_゚@)ノヾ(@。。@)ノヾ(@゚_゚@)ノヾ(@。。@)ノうんうん
Igr_ok

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даSmile)я тоже ребяты с вами тут!!!Smileток проблемсы со входом былиSad
но ерунда!!!
прорвёмси
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов chihara.ru -> Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: