| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СВЕТ-ЛАНА

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| svalbard писал(а): | Хм, я тогда вроде не фоткался...
Обычно встречи сопровождаются возлияниями и фотки получаются не комильфо. Поэтому в последнее время я не люблю сниматься на подобных мероприятиях. Не потому, что стесняюсь палить свои щщи, а по эстетическим причинам. |
Красоту ничем не испортить. Это я про то, что вы пьете при встречах
| svalbard писал(а): | | Далеко и дорого очень. |
Зато далЁко-то - прекрасное. Потому что недоступное  _________________ Я умная, потому что скромная, поэтому такая красивая! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svalbard Site Admin

Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 4538 Откуда: Neuschwabenland, Земля Королевы Мод
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СВЕТ-ЛАНА писал(а): | | svalbard писал(а): | Хм, я тогда вроде не фоткался...
Обычно встречи сопровождаются возлияниями и фотки получаются не комильфо. Поэтому в последнее время я не люблю сниматься на подобных мероприятиях. Не потому, что стесняюсь палить свои щщи, а по эстетическим причинам. |
Красоту ничем не испортить. Это я про то, что вы пьете при встречах |
И тем не менее, когда пью, предпочитаю не фотографироваться.
| СВЕТ-ЛАНА писал(а): | | svalbard писал(а): | | Далеко и дорого очень. |
Зато далЁко-то - прекрасное. Потому что недоступное  |
Нет ничего недоступного на этом глобусе. _________________ КАВАЙНЫЙ НЕГОДЯЙ И ДЕСТРОЕР (*-_- )/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А это достижение? |
Еще бы! Любая круглая цифра - повод отметить!
| Цитата: | | Обычно встречи сопровождаются возлияниями и фотки получаются не комильфо. Поэтому в последнее время я не люблю сниматься на подобных мероприятиях. Не потому, что стесняюсь палить свои щщи, а по эстетическим причинам. |
не знаю, не знаю... При нашей встрече в Питере ты очень даже ничего на фото получился, но без твоего согласия выкладывать естессно не буду
| Цитата: | | В Усть-Омчуг никто не собирается, не? |
Я в середине июля  _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svalbard Site Admin

Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 4538 Откуда: Neuschwabenland, Земля Королевы Мод
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | | svalbard писал(а): | | А это достижение? |
Еще бы! Любая круглая цифра - повод отметить! |
Да ну, ерунда. Можно ишо "юбилейное" количество просмотров тем отмечать.
| Дмитрий писал(а): | | svalbard писал(а): | | Обычно встречи сопровождаются возлияниями и фотки получаются не комильфо. Поэтому в последнее время я не люблю сниматься на подобных мероприятиях. Не потому, что стесняюсь палить свои щщи, а по эстетическим причинам. |
не знаю, не знаю... При нашей встрече в Питере ты очень даже ничего на фото получился, но без твоего согласия выкладывать естессно не буду |
Не, мне не пондравилося. Я ваще редко в таких ситуациях нормально получаюсь. Ежели кому нужно непременно (не знаю, правда, зачем) рассмотреть мои щщи, то здесь есть. За три года я не изменился. Мне до сих пор дают 25. _________________ КАВАЙНЫЙ НЕГОДЯЙ И ДЕСТРОЕР (*-_- )/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|