| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanja

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я совсем не помню это место, фото 69-71 года:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanja

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | Да, Таня, я все таки ошибся насчет гостиницы... хотя дом вот тот двухэтажный все-таки до боли знаком... Кто скажет, что это все-таки за здание?
А гостиница была действительно напротив того дома, который указал Илья, и до бани, Вов, пройти перекресток и мимо одного дома... |
Дима, похоже ты был прав. родители утверждают, что в конце 50-х жили в доме, ктр. находился за одноэтажным зданием экспедиции, рядом с гостиницей. значит со временем к гостинице сделали пристройку и поменяли окна. по другому не получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТ-ЛАНА

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tanja писал(а): | Я совсем не помню это место, фото 69-71 года:
 |
Ну как же! Это же подъем на Чихару. Домик стоит на подножье Лысой _________________ Я умная, потому что скромная, поэтому такая красивая! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanja

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| СВЕТ-ЛАНА писал(а): | | Tanja писал(а): | Я совсем не помню это место, фото 69-71 года:
 |
Ну как же! Это же подъем на Чихару. Домик стоит на подножье Лысой |
полная амнезия.
а домик-то до сих пор существует?
а можно современную фоту? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точнее, распадок между Лысой и Чихарой... Ни лесенки, ни домика не осталось... Да и Лысая уже не такая и лысая  _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dedaborja

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | Точнее, распадок между Лысой и Чихарой... Ни лесенки, ни домика не осталось... Да и Лысая уже не такая и лысая  | http://forum.chihara.ru/forum/viewtopic.php?p=18054#18054
Подозрение на канатный подъёмник. Лыжников стало много. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanja

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий в разделе Наш Усть-Омчуг (Фото Галерея) писал(а): |
Кто-то тут интересовался лесенкой на Чихару? Вот так она сейчас выглядит, некоторые пролеты даже неплохо сохранились...
|
Спасибо, Дима.
Ни за что бы не догадалась, что это одно и то же место. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай уточню - "Моя" лесенка и подъемник на Лысую - это разные места! Лесенка на фотке из 60-х с домиком - это подъемник на Лысую, а то, что я сфотографировал - лесенка на Чихару, от стройцеха с Магаданской! _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanja

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | | На всякий случай уточню - "Моя" лесенка и подъемник на Лысую - это разные места! Лесенка на фотке из 60-х с домиком - это подъемник на Лысую, а то, что я сфотографировал - лесенка на Чихару, от стройцеха с Магаданской! |
Вот так, значит.
А от подъёмника на Лысую вообще ничего не осталось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не обратил внимания... Но когда обращал - оставались столбики от домика и несколько фрагментов лестницы от домика на сопку. Вообще не знаю, когда кто-нибудь уточнит - в поселке нашествие медведей... Честно говоря, страшно там ща ходить... _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanja

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | | Вообще не знаю, когда кто-нибудь уточнит - в поселке нашествие медведей... Честно говоря, страшно там ща ходить... |
??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спросим в регион.ньюс _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТ-ЛАНА

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | | спросим в регион.ньюс |
Дим, ну че народ-то так пугать? ))) И так все думают, что мы тут среди медведей живем. Как будто в город они не приходят Подстрелили троих. Миграция началась у них. Рыбы нет, Якутия горит, вот они и поши к нам. По поселку ходить не страшно. Особенно - днем. А ночью спать надо, а не шарахаться. Тем более - по нашим улицам.  _________________ Я умная, потому что скромная, поэтому такая красивая! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmila

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий писал(а): | Да, Таня, я все таки ошибся насчет гостиницы... хотя дом вот тот двухэтажный все-таки до боли знаком... Кто скажет, что это все-таки за здание?
А гостиница была действительно напротив того дома, который указал Илья, и до бани, Вов, пройти перекресток и мимо одного дома... |
Илья немного ошибся.Гостиница была напротив Комсомольской 24( это был одноэтажный барак, я в нем жила до 1972). А на фото , где показана новая первая 5-этажка, это Мира 6.Тогда она называлась не Мира, а Победы 40.Она была заселена в 1972.Мы там получили квартиру.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у Вас, Людмила, с Ильей (да и со мной) разные временные промежутки... Там, где указывает Илья, была гостиница "Тенька", и была она двухэтажной, во всяком случае на моей памяти, которая услужливо держит в себе события года так примерно с 1977-78... а если я правильно помню пользователя Илью, то его память еще короче... в силу молодого возраста...
А Мира 6 я значит правильно опознал!!!  _________________ save yourself |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|