` chihara.ru :: Просмотр темы - Усть-Омчуг 60-ых
Google
Web forum.chihara.ru chihara.ru
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход
sms.копилка
Усть-Омчуг 60-ых
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов chihara.ru -> Усть-Омчуг 60-ых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanja

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем не помню это место, фото 69-71 года:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tanja

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Да, Таня, я все таки ошибся насчет гостиницы... хотя дом вот тот двухэтажный все-таки до боли знаком... Кто скажет, что это все-таки за здание?
А гостиница была действительно напротив того дома, который указал Илья, и до бани, Вов, пройти перекресток и мимо одного дома...

Дима, похоже ты был прав. родители утверждают, что в конце 50-х жили в доме, ктр. находился за одноэтажным зданием экспедиции, рядом с гостиницей. значит со временем к гостинице сделали пристройку и поменяли окна. по другому не получается Shocked
СВЕТ-ЛАНА

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanja писал(а):

Ну как же! Это же подъем на Чихару. Домик стоит на подножье Лысой
Tanja

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЕТ-ЛАНА писал(а):
Tanja писал(а):

Ну как же! Это же подъем на Чихару. Домик стоит на подножье Лысой

полная амнезия.

а домик-то до сих пор существует?

а можно современную фоту?
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее, распадок между Лысой и Чихарой... Ни лесенки, ни домика не осталось... Да и Лысая уже не такая и лысая Very Happy
dedaborja

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Точнее, распадок между Лысой и Чихарой... Ни лесенки, ни домика не осталось... Да и Лысая уже не такая и лысая Very Happy
http://forum.chihara.ru/forum/viewtopic.php?p=18054#18054
Подозрение на канатный подъёмник. Лыжников стало много.
Tanja

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий в разделе Наш Усть-Омчуг (Фото Галерея) писал(а):

Кто-то тут интересовался лесенкой на Чихару? Вот так она сейчас выглядит, некоторые пролеты даже неплохо сохранились...

Спасибо, Дима.
Ни за что бы не догадалась, что это одно и то же место.
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай уточню - "Моя" лесенка и подъемник на Лысую - это разные места! Лесенка на фотке из 60-х с домиком - это подъемник на Лысую, а то, что я сфотографировал - лесенка на Чихару, от стройцеха с Магаданской!
Tanja

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
На всякий случай уточню - "Моя" лесенка и подъемник на Лысую - это разные места! Лесенка на фотке из 60-х с домиком - это подъемник на Лысую, а то, что я сфотографировал - лесенка на Чихару, от стройцеха с Магаданской!

Вот так, значит.
А от подъёмника на Лысую вообще ничего не осталось?
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не обратил внимания... Но когда обращал - оставались столбики от домика и несколько фрагментов лестницы от домика на сопку. Вообще не знаю, когда кто-нибудь уточнит - в поселке нашествие медведей... Честно говоря, страшно там ща ходить...
Tanja

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Вообще не знаю, когда кто-нибудь уточнит - в поселке нашествие медведей... Честно говоря, страшно там ща ходить...

Shocked ???
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спросим в регион.ньюс
СВЕТ-ЛАНА

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
спросим в регион.ньюс

Дим, ну че народ-то так пугать? ))) И так все думают, что мы тут среди медведей живем. Как будто в город они не приходят Rolling Eyes Подстрелили троих. Миграция началась у них. Рыбы нет, Якутия горит, вот они и поши к нам. По поселку ходить не страшно. Особенно - днем. А ночью спать надо, а не шарахаться. Тем более - по нашим улицам. Crazy
Lydmila

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Да, Таня, я все таки ошибся насчет гостиницы... хотя дом вот тот двухэтажный все-таки до боли знаком... Кто скажет, что это все-таки за здание?
А гостиница была действительно напротив того дома, который указал Илья, и до бани, Вов, пройти перекресток и мимо одного дома...

Илья немного ошибся.Гостиница была напротив Комсомольской 24( это был одноэтажный барак, я в нем жила до 1972). А на фото , где показана новая первая 5-этажка, это Мира 6.Тогда она называлась не Мира, а Победы 40.Она была заселена в 1972.Мы там получили квартиру. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у Вас, Людмила, с Ильей (да и со мной) разные временные промежутки... Там, где указывает Илья, была гостиница "Тенька", и была она двухэтажной, во всяком случае на моей памяти, которая услужливо держит в себе события года так примерно с 1977-78... а если я правильно помню пользователя Илью, то его память еще короче... в силу молодого возраста...
А Мира 6 я значит правильно опознал!!! Yahoo!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов chihara.ru -> Усть-Омчуг 60-ых Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.
Страница 29 из 35

Перейти: